Couscous

CON VERDURAS ASADAS

15 - 20 MINUTOS • FACIL • VEGANO


     INGREDIENTES


Couscous



Cebolla



Perejil



Caldo concentrado de verdura



Zucchini



Tomate



Pasas de Uva



Comino



Zanahoria



Almendras Tosadas



Menta


     DE CASA


Olla



Sal



Asadera



Pimienta



Aceite neutro


Preparar ingredientes


Precalentar el horno a 250 grados centígrados.

 

Pelar la zanahoria. Cortar el zucchini, tomate y zanahoria en cubos de aproximadamente 3 cm de grosor. Cortar la cebolla a la mitad, pelar y picar finamente.

Asar Verduras


En una asadera, poner un chorro de aceite de oliva y agregar el zucchini, tomate, zanahoria y espolvorear por arriba el comino. Mezclar para que las verduras queden cubiertas en aceite y comino. 

Meter en el horno y cocinar por aproximadamente 15 minutos. Luego agregar sal y pimienta al gusto.

Picar Hierbas


Poner a hervir agua en una pava o en una olla pequeña. 


Picar finamente la menta y el perejil

Cocinar Couscous


Calentar una olla a fuego medio. Una vez caliente, agregar la cebolla y cocinar hasta que se ablande y esté transparente, 2-3 minutos. Agregar el couscous y dorar por aproximadamente 2 minutos, revolviendo constantemente. Apagar el fuego. Luego agregar el caldo concentrado de verdura y el agua caliente, revolviendo para que se mezcle el caldo concentrado con el agua. Dejar tapado por 10 minutos.

Servir


Agregar las pasas de uva, y mezclar bien el couscous

Servir en un plato hondo, con las verduras asadas. Decorar con las hojas de menta, el perejil, las almendras y un chorro de aceite de oliva.