Ensalada de Garbanzos

C/ VERDES, TOMATES CHERRY Y PEPINO

20 MINUTOS • FACIL • VEGETARIANO


      INGREDIENTES


Garbanzo en Lata



Pepino



Tomates Cherry



Pimentón Ahumado


Miel



Queso Feta



Vinagre de Vino



Comino





Echalote



Mix de Verdes


Cocinar los Garbanzos


Precalentar el horno a 220 grados centígrados. 

Abrir, drenar y enjuagar los garbanzos con un colador. Escurrir bien y pasar a un papel de cocina para que queden lo más secos posible.  Pasar los garbanzos a una asadera, y agregar 20grs (1 cucharada sopera) de aceite de oliva, el mix de especias y la sal. Mezclar bien para que queden cubiertos con los condimentos. Meter al horno por 10 minutos, dar vuelta y cocinar por otros 10 minutos, o hasta que estén crocantes.

PREPARAR INGREDIENTES


Pelar el pepino con un pelapapas, dividir por la mitad a lo largo, y nuevamente a la mitad a lo largo para luego cortar en cubos de masomenos 2cm. 

Cortar los tomates cherry en cuartos. 

Cortar y pelar a la mitad el echalote, luego picar finamente. Pasar todas las verduras salvo el echalote, a un bowl grande. 

Desmenuzar y agregar el queso feta al bowl.

Hacer la vinagreta


Mientras se terminan de cocinar los garbanzos, hacemos la vinagreta. En un bowl pequeño, mezclar el echalote picado, el vinagre de vino, la miel y 2 cucharadas soperas (40grs) de aceite de oliva.

MEzclar


Una vez listos los garbanzos, incorporar la vinagreta al bowl (mezclar bien la vinagreta antes de incorporar para que emulsione) con las verduras y mezclar.

Servir


Dividir en bowls o platos hondos, decorar con los garbanzos y a disfrutar!