Ensalada Cesar
LIGHT CON SALSA DE YOGURT
15 - 20 MINUTOS • FACIL
INGREDIENTES

Pechuga de pollo

Lechuga

Croutons

Queso Parmesano

Salsa cesar de yogurt

Cebolla colorada
DE CASA

Sartén

Aceite de Oliva

Preparar Verduras
Cortar la cebolla por la mitad y pelarla. Luego con un cuchillo o una mandolina, cortar finamente la cebolla en rodajas.
Partir la lechuga con la mano lo más fino posible.
Poner la cebolla y la lechuga en el bowl, sin mezclar hasta estar listo para emplatar

Cocinar Pollo
Calentar una sartén a fuego medio. Mientras se está calentando la sartén secar las pechugas de pollo con papel de cocina y salar de ambos lados. Una vez que la sartén esté caliente, agregar un chorro de aceite de oliva y poner las pechugas de pollo.
Cocinar hasta que estén doradas y completamente cocidas, entre 4-5 minutos de cada lado.

Dorar Croutons
Mientras se cocinan las pechugas de pollo, agregar los croutons a la misma sartén de las pechugas de pollo para tostarlos, revolviendo cada tanto para que se doren de todos los lados y queden crocantes.

armar ensalada
Sacar las pechugas de pollo y dejar descansar por unos minutos. Mientras tanto agregar la salsa cesar de yogurt al bowl con la ensalada y mezclar bien para que se incorpore completamente.
Servir la ensalada en un plato hondo.

Servir
Cortar las pechugas de pollo en cubos y presentar encima de la ensalada, decorado con los croutons y el queso rallado.