Fusilli al Brócoli
CON AJO Y PARMESANO
15 - 20 MINUTOS • FACIL
INGREDIENTES

Fusilli

Ajo

Brócoli

Queso Parmesano
DE CASA

Sartén

Aceite de Oliva

Preparar Verduras
Pelar y picar el ajo.

Hervir
Poner a hervir una olla grande con bastante agua. Una vez que haya llegado a ebullición, agregar sal y poner a cocinar el brócoli por 3-4 minutos. El brócoli tiene que estar lo suficientemente tierno como para que se pueda pinchar con un cuchillo y obtener poca resistencia. Si es difícil insertar el cuchillo, cocinar por 1-2 minutos más.
Remover el brócoli del agua y agregar los fusilli. Cocinar durante 9 minutos.

Saltear verduras
Mientras se cocinan los fusilli, calentar una sartén a fuego medio-alto. Una vez caliente agregar aceite de oliva, el ajo picado, y el brócoli, y cocinar, revolviendo constantemente, hasta que los ajos estén dorados.

Mezclar Pasta
Una vez listo los fusilli, colarlos y reservar un poco del agua de cocción. Agregar los fusilli a la sartén. Apagar el fuego de la sartén y agregar la mitad del queso e ir agregando agua de cocción de la pasta de a una cucharada a la vez, revolviendo hasta obtener una salsa con la consistencia deseada.

Servir
Servir en platos hondos individuales, decorando con el resto del queso, un chorro de aceite de oliva, y un poco de pimienta (opcional).