Sopa de Curry Thai

CON FIDEOS DE RAMEN

20-25 MINUTOS • FACIL • MUY PICANTE 


     INGREDIENTES


Pechuga de Pollo



Fideos de Ramen by Orei



Ajo



Mani



Caldo de pollo



Morron



Pasta de curry rojo Mae Ploy



Lima



Jengibre



Champiñon



Leche de coco



Cilantro



Salsa Thai


     DE CASA


Olla



Aceite Neutro


1. Preparar Ingredientes


Lavar las verduras. 


Cortar el morrón y los champiñones en tiras. Pelar y rallar o picar el ajo y el jengibre. Exprimir el jugo de la lima y reservar. Picar finamente el cilantro

2. Dorar la pasta de Curry


En una olla, agregar un poco de aceite neutro y calentar a fuego medio-alto. Agregar el ajo, jengibre y pasta de curry Mae Ploy. Cocinar por 1-2 minutos hasta que empiecen a largar aroma.

**El curry rojo es muy picante, si se quiere menos picante, usar solo la mitad de la pasta.

3. Armar La Sopa


Agregar la leche de coco, 1L de agua, el caldo concentrado de pollo, los champiñones, el pollo y el morrón. Llevar a hervor. Luego bajar a fuego bajo y hervir a fuego lento hasta que el pollo esté cocido, aproximadamente 15 minutos. 

4. Cocinar los Fideos


Subir a fuego fuerte. Agregar los fideos, el jugo de lima y la salsa thai. Cocinar por 1-2 minutos hasta que los fideos estén listos. 

5. Servir


Dividir en dos bowls. Decorar con el maní y el cilantro.