Sopa de Curry Thai
CON FIDEOS DE RAMEN
20-25 MINUTOS • FACIL • MUY PICANTE
INGREDIENTES

Pechuga de Pollo

Fideos de Ramen by Orei

Ajo

Mani

Caldo de pollo

Morron

Pasta de curry rojo Mae Ploy

Lima

Jengibre

Champiñon

Leche de coco

Cilantro

Salsa Thai
DE CASA

Olla

Aceite Neutro

1. Preparar Ingredientes
Lavar las verduras.
Cortar el morrón y los champiñones en tiras. Pelar y rallar o picar el ajo y el jengibre. Exprimir el jugo de la lima y reservar. Picar finamente el cilantro

2. Dorar la pasta de Curry
En una olla, agregar un poco de aceite neutro y calentar a fuego medio-alto. Agregar el ajo, jengibre y pasta de curry Mae Ploy. Cocinar por 1-2 minutos hasta que empiecen a largar aroma.
**El curry rojo es muy picante, si se quiere menos picante, usar solo la mitad de la pasta.

3. Armar La Sopa
Agregar la leche de coco, 1L de agua, el caldo concentrado de pollo, los champiñones, el pollo y el morrón. Llevar a hervor. Luego bajar a fuego bajo y hervir a fuego lento hasta que el pollo esté cocido, aproximadamente 15 minutos.

4. Cocinar los Fideos
Subir a fuego fuerte. Agregar los fideos, el jugo de lima y la salsa thai. Cocinar por 1-2 minutos hasta que los fideos estén listos.

5. Servir
Dividir en dos bowls. Decorar con el maní y el cilantro.