Spaghetti

CON CONCASSE DE TOMATE Y ACEITUNAS

15 MINUTOS • FACIL 


      INGREDIENTES


Spaghetti



Ajo



Tomate



Aceitunas



Peperoncino



Queso Parmesano


      DE CASA


Sartén



Olla



Aceite de Oliva



Sal


Preparar Ingredientes


Cortar el tomate en cubitos de 1cm aproximadamente. 

Cortar el ajo en láminas. 

Cortar las aceitunas en cuartos.

Cocinar pasta 


Poner a calentar una olla mediana a fuego fuerte. Una vez que el agua esté hirviendo, agregar sal al agua. Agregar los spaghetti y cocinar por 11 minutos. 


Mientras se cocinan los fideos, calentar una sartén a fuego medio. 


Una vez caliente la sartén, agregar un chorro de aceite de oliva y agregar el ajo, las aceitunas y el peperoncino (*opcional). Cocinar hasta que el ajo se empiece a dorar.

Saltear verduras


Una vez que el ajo esté dorado, agregar el tomate

Cocinar hasta que el tomate se ablande pero sin  que se deshaga completamente. Aproximadamente 5 minutos

Incorporar pasta


Una vez que los spaghetti estén listos, agregarlos a la sartén con las verduras. Revolver hasta que esté todo incorporado. 

Si es necesario agregar un poco de agua de cocción de los fideos a la sartén para dar más consistencia a la salsa.

Servir


Dividir en platos hondos, decorar con queso parmesano rallado y a disfrutar.