Tofu Lao Gan Ma
CON BROCOLI Y ARROZ BLANCO
20-25 MINUTOS • GLUTEN FREE
INGREDIENTES

Tofu

Brocoli

Lao Gan Ma

Salsa de Soja

Arroz Blanco

Jengibre

Cebolla de verdeo
DE CASA

Olla

Sarten

Aceite neutro

Cocinar el Arroz
Poner a cocinar el arroz, idealmente en una arrocera. En caso de no tener arrocera, en una olla pequeña o mediana, agregar el arroz y suficiente agua como para que cubra el arroz por 2 cm, aprox 500 ml. Llevar a ebullición a fuego medio-alto. Luego bajar a fuego medio-bajo, tapar la olla y dejar cocinar por 13 minutos.
Luego sacar el arroz del fuego y dejar descansar tapado por 10 minutos.

Preparar ingredientes
Cortar broccoli en cabezas pequeñas. Cortar el tofu en lonjas de 1cm aprox. Cortar la cebolla de verdeo en rodajitas (solo la parte verde).

Dorar Tofu
Calentar una sartén a fuego medio-alto con aceite neutro. Cuando el aceite esté caliente, agregar el tofu y cocinar hasta que esté dorado. 3 - 5 minutos de cada lado.
Sacar de la sartén y apartar.

Armar
En la misma sartén, agregar el jengibre rallado y cocinar por un minuto, hasta que empiece a tener aroma. Agregar el brócoli con un chorro de agua, tapar y cocinar hasta que el brócoli esté cocido. 3 - 5 minutos.
Devolver el tofu a la sartén, agregar la salsa de soja y el Lao Gan Ma.
Saltear hasta que esté todo bien integrado.

Servir
Dividir el arroz en dos bowls o platos hondos y servir el tofu salteado.