Tonkatsu con arroz
Y ENSALADA DE REPOLLO
25-30 MINUTOS • FACIL
INGREDIENTES

Chuletas de cerdo

Panko

Salsa Tonkatsu

Arroz Blanco

Vinagreta Asiatica

Repollo

Mayonesa
DE CASA

Asadera

Aceite Neutro

1. Cocinar Arroz
Poner a cocinar el arroz, idealmente en una arrocera. En caso de no tener arrocera, en una olla pequeña o mediana, agregar el arroz y suficiente agua como para que cubra el arroz por 2 cm. Llevar a ebullición a fuego medio-alto. Luego bajar a fuego bajo, tapar la olla y dejar cocinar por 13 minutos.

2. Preparar Ensalada
Precalentar el horno a 200 grados.
Mientras el arroz se cocina, usando una mandolina o un cuchillo de cocina, cortar en tiras finas el repollo. Transferir el repollo a un bowl y condimentar con la vinagreta asiatica.

3. Apanar Chuletas
Secar las chuletas con un papel de cocina y usando la parte de atras de una cuchara, “pintar” las chuletas con la mayonesa. Transferir el Panko a un plato hondo. Luego agarrar de a una chuleta y recubrirlas en el Panko, haciendo presión con la mano para que queden bien cubiertas y se pegue bien el Panko a las chuletas.

4. Hornear
Transferir las chuletas a una asadera y meter al horno. Cocinar por 10 minutos de cada lado.

5. Servir
Cortar en lonjas de 2-3 cm y servir en un plato playo, junto con el arroz y la ensalada de repollo. Servir la salsa de tonkatsu por encima de las chuletas.