Caserecce
CON FUNGHI Y PANCETA
20-25 MINUTOS • FACIL
INGREDIENTES

Caserecce

Perejil

Portobello

Crema

Panceta

Queso Parmesano
DE CASA

Olla

Sarten

Sal

Preparar ingredientes
Lavar los vegetales.
Picar el perejil. Cortar los portobellos en lonjas. Calentar una sartén a fuego medio

Cocinar Hongos
Una vez caliente la sartén agregar los portobellos (sin nada de aceite porque los hongos se lo van a absorber todo), los hongos van a ir largando agua. Dejar que se cocinen, revolviendo cada tanto, hasta que se vean dorados y ya no haya más agua. Aproximadamente 5-6 minutos. Mientras se cocinan los portobellos, poner a hervir agua en una olla mediana. Una vez hirviendo el agua, agregar sal generosamente y agregar los caserecce. Cocinar por 11 minutos. Reservar un poco de agua de los fideos para la salsa.

Agregar Panceta
Agregar la pancetta, otra vez sin agregar aceite, ya que la misma pancetta va a largar su grasa. Cocinar revolviendo cada tanto hasta que la pancetta se haya desgrasado y esté crocante. Aproximadamente 5-10 minutos.

Armar
Una vez listos los caserecce, agregarlos a la sartén con los portobellos y la panceta. Agregar la crema y mezclar bien. Si es necesario, agregar agua de cocción de fideos a gusto para que la salsa tenga la consistencia deseada.

Servir
Servir la pasta en un plato hondo, decorar con queso parmesano y perejil