Caserecce

CON FUNGHI Y PANCETA

20-25 MINUTOS • FACIL


     INGREDIENTES


Caserecce



Perejil



Portobello



Crema



Panceta



Queso Parmesano


     DE CASA


Olla



Sarten



Sal


Preparar ingredientes


Lavar los vegetales. 

Picar el perejil. Cortar los portobellos en lonjas. Calentar una sartén a fuego medio

Cocinar Hongos


Una vez caliente la sartén agregar los portobellos (sin nada de aceite porque los hongos se lo van a absorber todo), los hongos van a ir largando agua. Dejar que se cocinen, revolviendo cada tanto, hasta que se vean dorados y ya no haya más agua. Aproximadamente 5-6 minutos. Mientras se cocinan los portobellos, poner a hervir agua en una olla mediana. Una vez hirviendo el agua, agregar sal generosamente y agregar los caserecce. Cocinar por 11 minutos. Reservar un poco de agua de los fideos para la salsa.

Agregar Panceta


Agregar la pancetta, otra vez sin agregar aceite, ya que la misma pancetta va a largar su grasa. Cocinar revolviendo cada tanto hasta que la pancetta se haya desgrasado y esté crocante. Aproximadamente 5-10 minutos.


Armar


Una vez listos los caserecce, agregarlos a la sartén con los portobellos y la panceta. Agregar la crema y mezclar bien. Si es necesario, agregar agua de cocción de fideos a gusto para que la salsa tenga la consistencia deseada.

Servir


Servir la pasta en un plato hondo, decorar con queso parmesano y perejil