Curry Japones

CON ARROZ BLANCO

20-25 MINUTOS • MEDIO • PICANTE


     INGREDIENTES


Pechuga de Pollo



Zanahoria



Papa



Cebolla



Cubitos de Curry S&B



Arroz Blanco


1. Cocinar el arroz


Poner a cocinar el arroz, idealmente en una arrocera. 


En caso de no tener arrocera, en una olla pequeña o mediana, agregar el arroz y suficiente agua como para que cubra el arroz por 2 cm, aprox 500 ml. Llevar a ebullición a fuego medio-alto. Luego bajar a fuego medio-bajo, tapar la olla y dejar cocinar por 13 minutos. 


Sacar el arroz del fuego y dejar descansar tapado por 10 minutos.

 

2. Preparar Verduras


Lavar las verduras.


Pelar y cortar la papa y la zanahoria en pedazos de 3cm. Cortar la cebolla a la mitad, y luego cortar en medias rodajas finas.  

3. DORAR


En una olla grande, agregar suficiente aceite para cubrir el fondo de la olla, luego agregar el pollo y los vegetales cortados y dorar a fuego medio, hasta que se ablanden y transparenten las cebollas, aproximadamente 5 minutos.

4. Agregar Curry


Bajar el fuego a fuego bajo, agregar 500 ml de agua y cocinar hasta que las verduras estén tiernas pero no se desarmen. Aproximadamente 15 minutos. Apagar el fuego. Romper y agregar los cubitos de curry S&B al agua con pollo y verdura.

5. Servir


Servir en un plato hondo, poniendo en una mitad del plato el arroz y el curry en la otra.