Curry Japones
CON ARROZ BLANCO
20-25 MINUTOS • MEDIO • PICANTE
INGREDIENTES
Pechuga de Pollo
Zanahoria
Papa
Cebolla
Cubitos de Curry S&B
Arroz Blanco
1. Cocinar el arroz
Poner a cocinar el arroz, idealmente en una arrocera.
En caso de no tener arrocera, en una olla pequeña o mediana, agregar el arroz y suficiente agua como para que cubra el arroz por 2 cm, aprox 500 ml. Llevar a ebullición a fuego medio-alto. Luego bajar a fuego medio-bajo, tapar la olla y dejar cocinar por 13 minutos.
Sacar el arroz del fuego y dejar descansar tapado por 10 minutos.
2. Preparar Verduras
Lavar las verduras.
Pelar y cortar la papa y la zanahoria en pedazos de 3cm. Cortar la cebolla a la mitad, y luego cortar en medias rodajas finas.
3. DORAR
En una olla grande, agregar suficiente aceite para cubrir el fondo de la olla, luego agregar el pollo y los vegetales cortados y dorar a fuego medio, hasta que se ablanden y transparenten las cebollas, aproximadamente 5 minutos.
4. Agregar Curry
Bajar el fuego a fuego bajo, agregar 500 ml de agua y cocinar hasta que las verduras estén tiernas pero no se desarmen. Aproximadamente 15 minutos. Apagar el fuego. Romper y agregar los cubitos de curry S&B al agua con pollo y verdura.
5. Servir
Servir en un plato hondo, poniendo en una mitad del plato el arroz y el curry en la otra.