chuletas de cerdo bbq
CON COLESLAW Y PAPINES AL HORNO
30-35 MINUTOS • FACIL
INGREDIENTES
Chuletas de cerdo
Aderezo coleslaw
Mix de coleslaw
Salsa BBQ
Papines
Mix de especias
DE CASA
Sartén
Pimienta
Asadera
Sal
Aceite de oliva
1. Preparar Ingredientes
Lavar las verduras.
Si las chuletas están congeladas, poner a descongelar en una bacha con agua tibia por 15 minutos.
Precalentar la sartén o plancha de hierro a fuego medio-fuerte. Precalentar el horno a 200°C. Agregar los papines a una olla y cubrir con agua fría. Calentar a fuego fuerte, una vez hirviendo cocinar por 15 minutos.

2. Cocinar papines
Drenar los papines y pasar a una asadera. Con la parte de abajo de la olla, aplastarlos para que se rompan un poco y se aplasten.
Agregar un poco de aceite de oliva y sal, mezclar bien para que quede todo incorporado y meter en el horno. Cocinar por 15-20 minutos más o hasta que estén doradas y crocantes, dando vuelta a mitad de cocción.
3. Preparar coleslaw
Transferir el mix de coleslaw a un bowl. Agregar el aderezo coleslaw y mezclar bien. Ajustar condimentos a gusto y dejar que las verduras absorban el aderezo mientras se cocinan el resto de las cosas.
4. Cocinar chuletas
Mientras se cocinan los papines, secar las chuletas de ambos lados con una toalla de papel. Salpimentar y dividir el mix de especias en ambos lados de cada chuleta. Agregar las chuletas a la plancha y cocinar por 4-5 minutos por lado. En el último minuto de cocción pintar ambos lados de las chuletas con la salsa BBQ, guardar la salsa restante para servir.
5. servir
Una vez listas las chuletas y las papas, dividir en platos playos. Pintar las chuletas con el resto de la salsa BBQ (o usarla para mojar las papas).