Chuleta de cerdo Con chutney de cebolla

PAPAS AL HORNO Y ENSALADA DE RUCULA

20-25 MINUTOS • FACIL • GLUTEN FREE • PICANTE


     INGREDIENTES


Chuletas de cerdo



Chutney de cebolla



Papa



Aceto Balsamico



Rucula


     DE CASA


Asadera



Aceite de Oliva



Sartén



Sal



Pimienta



Aceite Neutro


Preparar Ingredientes


Precalentar el horno a 230 grados centígrados. 


Pelar y cortar las papas en cuadrados de 3cm aproximadamente.

Cocinar Papas


Agregar a una asadera:  aceite neutro, las papas y un poco de sal. Cocinar hasta que estén blandas y doradas. Aproximadamente 20-25 minutos. A mitad de cocción, revolver para que se doren del otro lado

Cocinar Chuletas


Mientras se cocinan las papas, sacar las chuletas de cerdo, secar suavemente con papel de cocina, y salpimentar. Luego calentar una sartén a fuego medio-alto con un poco de aceite neutro

Agregar las chuletas de cerdo y cocinar por hasta que estén doradas y cocidas, aproximadamente 3-5 minutos por lado. Sacar las chuletas y pasar a una tabla. Dejar descansar por unos minutos.  

Preparar Ensalada


En un bowl, mezclar los verdes con el aceto balsámico, un poco de aceite de oliva y una pizca de sal.

Servir


Calentar el chutney sumergiendo la bolsa en agua caliente por un par de minutos. 

Servir las chuletas en un plato playo con la salsa de chutney por arriba, acompañado por la ensalada y las papas