Chuleta de cerdo Con chutney de cebolla
PAPAS AL HORNO Y ENSALADA DE RUCULA
20-25 MINUTOS • FACIL • GLUTEN FREE • PICANTE
INGREDIENTES
Chuletas de cerdo
Chutney de cebolla
Papa
Aceto Balsamico
Rucula
DE CASA
Asadera
Aceite de Oliva
Sartén
Sal
Pimienta
Aceite Neutro
Preparar Ingredientes
Lavar las verduras
Precalentar el horno a 230 grados centígrados.
Pelar y cortar las papas en cuadrados de 3cm aproximadamente.
Cocinar Papas
Agregar a una asadera: aceite neutro, las papas y un poco de sal. Cocinar hasta que estén blandas y doradas. Aproximadamente 20-25 minutos. A mitad de cocción, revolver para que se doren del otro lado
Cocinar Chuletas
Mientras se cocinan las papas, sacar las chuletas de cerdo, secar suavemente con papel de cocina, y salpimentar. Luego calentar una sartén a fuego medio-alto con un poco de aceite neutro.
Agregar las chuletas de cerdo y cocinar por hasta que estén doradas y cocidas, aproximadamente 3-5 minutos por lado. Sacar las chuletas y pasar a una tabla. Dejar descansar por unos minutos.
Preparar Ensalada
En un bowl, mezclar los verdes con el aceto balsámico, un poco de aceite de oliva y una pizca de sal.
Servir
Calentar el chutney sumergiendo la bolsa en agua caliente por un par de minutos.
Servir las chuletas en un plato playo con la salsa de chutney por arriba, acompañado por la ensalada y las papas.