FettuccinE, crema de miso
COLIFLOR Y ESPINACA
25-30 MINUTOS • FACIL
INGREDIENTES

Coliflor

Crema

Echalote

Fettuccine

Perejil

Queso Parmesano

Miso

Espinaca

Ajo
DE CASA

Olla

Sal

Sartén

Pimienta

Manteca

1. Preparar Ingredientes
Lavar las verduras.
Poner a hervir una olla con agua.
Calentar una sartén a fuego medio-alto.
Cortar el coliflor en ramilletes chiquitos. Pelar, cortar a la mitad y picar finamente el echalote y el ajo. Picar finamente el perejil.

2. Saltear coliflor
Una vez caliente la sartén, agregar un chorro de aceite, los ramilletes de coliflor y el echalote. Cocinar hasta que el coliflor esté dorado y tierno, entre 10-12 minutos, revolviendo cada tanto para que se dore por todos lados. Mientras se cocina el coliflor, agregar un poco de sal a la olla con agua hirviendo y agregar los fettuccine. Cocinar por 12 minutos. Reservar una taza de agua de cocción de los fettuccine.

3. Armar Salsa
Una vez dorado el coliflor, agregar el ajo y la manteca. Cocinar por un minuto. Agregar la pasta de miso y la crema, bajar el fuego a medio-bajo. Mezclar bien hasta que el miso se haya incorporado completamente con la crema. Agregar la espinaca y pimienta a gusto. Mezclar hasta que la espinaca se haya ablandado.

4. Incorporar
Una vez listos los fettuccine, colar, reservando una taza de agua de cocción. Agregar los fettuccini a la sartén con la salsa. Mezclar bien e ir agregando el agua de cocción de los fideos de a poco hasta obtener la consistencia deseada. Apagar el fuego y agregar el perejil. Probar y agregar sal de ser necesario. Pro Tip: Las salsas a base de crema se espesan al enfriar, por lo que es mejor que en la sartén parezca un poco más líquida de lo deseado.

5. Servir
Dividir la pasta en platos hondos. Decorar con queso parmesano rallado.