Spaghetti
CON CONCASSE DE TOMATE Y ACEITUNAS
15 - 20 MINUTOS • FACIL
INGREDIENTES
Spaghetti
Ajo
Tomate
Aceitunas
Peperoncino
Queso Parmesano
DE CASA
Sartén
Olla
Aceite de Oliva
Sal
Preparar Ingredientes
Cortar el tomate en cubitos de 1cm aproximadamente.
Cortar el ajo en láminas.
Cortar las aceitunas en cuartos.
Cocinar pasta
Poner a calentar una olla mediana a fuego fuerte. Una vez que el agua esté hirviendo, agregar sal al agua. Agregar los spaghetti y cocinar por 11 minutos.
Mientras se cocinan los fideos, calentar una sartén a fuego medio.
Una vez caliente la sartén, agregar un chorro de aceite de oliva y agregar el ajo, las aceitunas y el peperoncino (*opcional). Cocinar hasta que el ajo se empiece a dorar.
Saltear verduras
Una vez que el ajo esté dorado, agregar el tomate.
Cocinar hasta que el tomate se ablande pero sin que se deshaga completamente. Aproximadamente 5 minutos
Incorporar pasta
Una vez que los spaghetti estén listos, agregarlos a la sartén con las verduras. Revolver hasta que esté todo incorporado.
Si es necesario agregar un poco de agua de cocción de los fideos a la sartén para dar más consistencia a la salsa.
Servir
Dividir en platos hondos, decorar con queso parmesano rallado y a disfrutar.