Tacos de carne Asada
CON RICOTTA Y PALTA
15 -20 MINUTOS • MEDIO • PICANTE
INGREDIENTES

Entraña

Cebolla

Ricotta

Palta

Tortillas de Trigo

Lima

Cilantro

Salsa para marinar

Tabasco®
DE CASA

Aceite de Oliva

Sartén ó Plancha

Marinar Carne
En un bowl grande o recipiente ondo, combinar 2 cucharadas de aceite de oliva con la marinada y mezclar bien.
Agregar la entraña y mezclar bien para que se cubran bien con la marinada.
Cubrir con film o un plato y poner en la heladera.
Poner a calentar una plancha de hierro idealmente con ranuras. En caso de no tener se puede usar una plancha o sartén sin problema.

Preparar ingredientes
Cortar la cebolla a la mitad, pelar y picar en cubos de 1/2 centímetro aproximadamente. Picar el cilantro grueso. Cortar la lima en gajos. Separar a un costado.
Cortar la palta a la mitad, pelar y descarozar. En un bowl pequeño, poner la palta y pisarla con un tenedor, hasta tener la textura que a uno más le guste (para esta receta la palta puede estar bastante grumosa). Agregar una pizca de sal y mezclar.

Cocinar carne
Una vez que la plancha esté caliente, sacar la entraña de la heladera y poner en la plancha.
Cocinar por 2 - 4 minutos por cada lado. Las entrañas no deberían estar tocándose entre sí, por lo que, si la plancha no es lo suficientemente grande, se debe hacer este proceso en tandas, cocinando una a la vez.
Pasar a un plato playo o una bandeja para que descansen.

Calentar tortillas
En la misma sartén que se usó para cocinar la carne, agregar de a una tortilla a la vez, y cocinarla por 15-30 segundos por lado, para calentarla. Transferir a un plato.
Cubrir con un repasador para que no se enfríen.

Cortar Carne
Cortar la entraña en cubos pequeños de aproximadamente 1 cm.

Servir
En cada tortilla poner una cucharada de palta, seguido por la entraña, la ricotta, la cebolla picada y el cilantro.
Servir 3 por persona, junto con unos gajos de lima y terminar con Tabasco a gusto.